. - это Лекции, Методички, и много других полезных для учебы материалов

. - это Лекции, Методички, и много других полезных для учебы материалов

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Последнее поступление - 18 Июня,Во всем прекрасном сокрыта своя энергия, да и эстетика в целом преисполнена радостью. Охотник всегда ищет чего-то особенного, отвечающего его личным нуждам. Для сталкера личная потребность в какой-то мере отходит на второй план, и на ее месте растет нечто более глубокое, неподвластное контролю интеллекта. Вас начинает буквально притягивать красота, хотя у каждого человека это происходит по-своему. Следуя подсказкам интуиции, вы тяготеете к той умиротворенности, тому безмолвному знанию, которого вы ищете. Эта мудрость куда шире, чем ощущение своей сущности, и возникает она на месте глубочайшего из всех желаний, какие когда-либо испытывала душа. Это желание было вам известно в детстве, ибо ребенок сохраняет живую связь с душой. Сталкер снова обретает эту уверенность. Женщина, желающая стать сновидящей, обнаруживает, что сталкинг заставляет ее строже следить за своими поступками. Он не позволяет ей зацикливаться на своих страданиях, помогает принимать решения.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 8

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас.

Руис Мигель"За пределами страха" на Яндекс.Маркете — отзывов пока нет. Цены, характеристики книги Руис Мигель"За пределами.

Парапсихология Эзотерические знания За пределами страха тв В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все.

Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Книга: За пределами страха (мяг) (Beyond Fear: A Toltec Guide to Freedom and Joy). Автор: Мигель Руис. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности.

Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей.

Путешествие в Сновидении

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ.

Мигель Руис"За чертой страха"

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

За гранью земной жизни. За пределами страха. В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать.

Русский В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада.

Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Путеводитель к свободе и радости. Мигель Руис - За пределами страха

Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль.

Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. За пределами страха.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством.

Дон Мигель Руис Четыре соглашения тольтеков

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!